Заказать обратный звонок
Спасибо за обращение!
В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами

Вкусные снеки

...

Многие люди при мысли о сочетаниях алкоголя и еды сразу же вспоминают о вине, но мы ведь с вами знаем, что ароматное и насыщенное пиво может лучшим образом дополнить любой кулинарный шедевр. Разумеется, все это при условии, что пиво подобрано правильно. Вы можете найти соответствующие статьи в интернете или спросить у наших консультантов, какой напиток идеально дополнит ваш ужин.

Еще каких-то 10 лет назад в качестве закуски под пенное выбирали чипсы, сухарики или каких-нибудь бычков и лещей. Но сегодня мы видим, что все больше людей предпочитают джерки (сушеное мясо под пиво). Этому есть простое объяснение: вяленое мясо под пиво – отличный натуральный белковый перекус, а благодаря разнообразию специй и добавок еще и всегда разный. Именно поэтому к любому стилю пива можно подобрать свой вид мясного снека. Вот несколько простых комбинаций. Коричневый эль (Brown Ale) и острое мясо. Если вы любитель острого, то рекомендуем подобрать пикантное вяленое мясо к пиву с приятной кремовой текстурой. Такой напиток быстро уберет горечь с языка и позволит вам ощущать ее снова и снова с каждым кусочком. IPA и сладкая курочка. В данном случае все с точностью до наоборот. Выраженную хмелевую горчинку ипашек прекрасно сгладит снек со сладковатым привкусом, в частности, чипсы из индейки или драй чикен.

Стауты и пряное мясо. Практически всегда при производстве сушеного мяса к пиву производители используют специальные букеты специй, чтобы добавить закуске приятный аромат. Именно такие снеки идеально подойдут к насыщенным и плотным стаутам. Попробуйте, например, вяленую конину и темное пиво, обещаем, вам понравится.Лагеры и классическая вяленая свинина. Вот есть в мире такие универсальные вещи, которые уместны всегда и везде. К их числу легко можно отнести подкопченные палочки из свинины. Такое сушеное мясо подойдет к пиву всех сортов, но мы рекомендуем попробовать его именно с лагерами. Остановиться невозможно!

Этому есть простое объяснение: вяленое мясо под пиво – отличный натуральный белковый перекус, а благодаря разнообразию специй и добавок еще и всегда разный. Такой напиток быстро уберет горечь с языка и позволит вам ощущать ее снова и снова с каждым кусочком.

  • вяленое мясо
  • под пиво
  • отличный натуральный белковый перекус
  • разнообразию специй и добавок

31.03.2020